小児科に行ったら、車に2歳くらいの子供1人だけがいて驚いた。病院に連絡し、受付が対応してくれた。入院中の方のお見舞いに来ていると思われる。
先ほど小児科に行ってきました!
全て終わり駐車場に戻ったら警報?がなってる車がありたまたまその車の前を歩いたら助手席に子供1人(2歳くらい?)だけ。
そこの病院は小児科と産婦人科が入っていて、小児科は私達以外居なくて産婦人科は休みでした。
なので、入院してる方のお見舞いに来てると思います。
ビックリしてすぐ病院に電話をかけて受付の方が来てくれました!
こんなことってあるんですね(*º ロ º *)!!
- ゆうママ(6歳, 8歳)
コメント
あい
子供を車に残して鍵をかけて、子供がドアを開けようとして警報が鳴ったんですかね?
時期的に涼しいけど子供を車に残してお見舞いに行くってちょっと考えられないです😅
ちょっと郵便物をポストに…なんていうのとは違うんだから…と思ってしまいました(´Д` )
まな
怖い…。
ゆうママさんが発見してくれて良かったです、2歳なんて何をするか分かりませんし、涼しくなってきたとしても不安でしかありません。
-
ゆうママ
私もビックリしました!
多分鍵かかってたと思いますがもし開いてたらと思うと…- 10月7日
ゆうママ
多分それで鳴ってたんだと思います!
子供しか乗ってないとはいえ人様の車をまじまじと見るのはイヤだったのであまり見ませんでしたが、子供も泣きじゃくってる感じがなかったのでよくあることなのかなーと思ってしまいました(╥_╥)