コメント

あーちゃん
義親に子ども預けてる間に何かあってもいいの?よぼよぼなんでしょ?
無職だからって暇で孫見てる体力もあるとは限りませんしね。
まあ看護師に頼むのも違うと思いますけど…笑
でもキツい言い方だけど、自分らの子でしょ?自分らでどうにかしたら?初めから人に頼る前提で二人目作ったの?
ファミサポとか頼めませんかね?それがいちばんだと思いますよ。
あーちゃん
義親に子ども預けてる間に何かあってもいいの?よぼよぼなんでしょ?
無職だからって暇で孫見てる体力もあるとは限りませんしね。
まあ看護師に頼むのも違うと思いますけど…笑
でもキツい言い方だけど、自分らの子でしょ?自分らでどうにかしたら?初めから人に頼る前提で二人目作ったの?
ファミサポとか頼めませんかね?それがいちばんだと思いますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメントありがとうございます!
同じ部屋に居るので大丈夫ですよ〜😂
自分たちの子供ですよ。だから、当日欠勤大丈夫ですか?って質問しました。ファミサポ初耳です。調べてみますね!
あーちゃん
そうなんですね!失礼しました。。
旦那さんは立ち会ってくれないんですか?
それより陣痛と分娩中に義親が同じ部屋にいても二児ママさんは大丈夫なんですか😭?
私の知り合いは誰もいなくなる時間帯だけ自宅でファミサポさんにお願いしてましたよ。気を使わなくてよかったって言ってましたよ。
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
大丈夫です!!
年末年始が予定日でちょうど仕事が忙しくなる時期なんです😣
んー、確かに何か嫌ですよね…
なのでもう義母は頼らないです!!!
旦那に、上司の人に事前に伝えといて!ってさっきLINE入れときました!
ファミサポって他人に見てもらうって感じですかね?