沢山揚げるぜ👩🍳出来たて0秒を食べれるのは作った人の特権よね。とりあ…
沢山揚げるぜ👩🍳
出来たて0秒を食べれるのは作った人の特権よね。
とりあえず二個食べた🤣笑
あと1キロちょい揚げるーー👩🍳
あとは和風ポテサラ
野菜もりもり味噌汁
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳)
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
勿論右手にはお酒
※運転の可能性0、体調不良者なし
最近はめんどくさくて柔らかくするやつマヨネーズレシピだけど、玉ねぎも良いよね。油めっちゃ汚れるけど笑
あんちゃん
わー!美味しそうです🤤
私も味見します🥺🫶笑
-
ぜひー!今回は小麦粉多めバージョンで揚げましたが、めっちゃ美味しかったです❤️
余ったらカルディのオレンジソースをかけていつかの夕飯に出す予定です笑
あんちゃん家は何にしましたか?😚- 2時間前
-
あんちゃん
カルディにオレンジソース売ってるんですね😳オレンジソース美味しいですか🥹?失敗したくなくてそういうのになかなか手が出せず🤣
我が家は昨日の残りのミネストローネとチキンナゲット(生協)や鯖の味噌煮(パウチ)を出しました🤣全て温めただけです🤣🧡- 2時間前
-
海外ドラマで見るデリバリーのお店があって(箱形のやつ)ミーハー心で息子と食べてみたらオレンジチキンにハマりました笑
たまに牛とかでオレンジ煮込みとかしますがアリです❤️
こじゃれた感じもしますし😙笑
最近寒かったり、母はあれこれ忙しいですからね!愛情込めて温めた健康メニュー最高です🥳💓- 1時間前
-
あんちゃん
オレンジ煮込み、、🍊!なんかもうお洒落な匂いがして作っただけで満足しそうです🤤笑
そうなんです、母はあれこれ忙しいので時短に命かけてます🤣👍- 26分前
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
めちゃくちゃ美味しそうなんだけど🥺✨️
味見はね、作った人の特権だよね😉
特権がないと頑張れない🥹笑
-
ねぇねぇカルディのオレンジソース食べたことある?オレンジが聞いてて唐揚げの味変にめっちゃ良いのよ😚←それがやりたくて沢山揚げたのはある笑
特権最高よね🥺
私もないと無理🤣母の気分で色々やりたい笑- 2時間前
-
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
オレンジソース初耳!
調べたらカルパッチョにもいいとか…!!👀
ソースかけたらいくら唐揚げあっても足りなくなっちゃいそう😙- 1時間前
nico ♕ ガチダ部 −16
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
唐揚げしばらく作ってないな〜🥺
コメント