※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
有村
子育て・グッズ

1歳の子供と国内旅行を計画中です。子供が楽しめる旅館や施設を教えてください。

1歳になってから国内に旅行に行こうかと計画中なのですが、旅館とかにキッズスペースがあり子供が行って楽しめるオススメの場所やここ良かったよ〜〜!って所ありますか?😊😊

コメント

yu-

アドベンチャーワールド最高ですよ❤️❤️❤️近くに湯快リゾートプレミアムの白浜彩朝楽があるんですけど、ロビーとお食事処にキッズスペースがあって、ベビーフードまで置いてあります😊✨ファミリーばっかりなので、多少子どもが騒いでも気になりません♡あと温泉が畳敷きなので、安全に1人でもお風呂に入れられました💗ベビーチェアーもありましたよ(*^^*)お部屋は大したことないですが、その分を差し引いてもものすごくよかったです😊❤️

• 有村

有村

コメントありがとうござい😊

ちょっと調べてみます(^ ^)
    とても良い情報ありがとうございます😊!多少子供が泣いても気にならないのが一番良いですよね😆😆

• 10月7日
ママ

子どもがある程度大きくなるまでは旅行は全てウェルカムベビーのお宿に泊まります(*^^*)

• 有村

有村

コメントありがとうございます😊

ウエルカムベビー宿は何処に行かれましたか?!

• 10月7日
y.h.mama+°♪

エピナール那須オススメですっ‼︎
息子のお泊りデビューで利用させていただきました😊

• 有村

有村

コメントありがとうございます😊

那須良いですね(*´∀`*)
    調べてみます(^ ^)

• 10月7日