夜泣きがひどくて添い乳で寝かしつけているが、他の方法が知りたい。旦那さんでもできる方法はありますか?
ここ1週間ほど夜泣きがひどいです、、、
夜中泣いて起きる時は、抱き上げても反り返って大声で泣き、アパートなので夜中何分も泣かせっぱなしにできず、結局添い乳で黙らす感じです。
おっぱいが欲しくて泣いてるのかどうかもわからないけど、すぐ泣き止むのでおっぱいあげちゃってる感じです(´・ω・)
夜中に起きちゃった時、どうやってまた寝かしつけてますか?
旦那さんでもできる方法があれば知りたいです(´・ω・)
- もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
コメント
☆_mama
うちもそのくらいのときは
そうでした😭😭
ドライブ行くまいにちでした😟😟
ゆうたいみいmama
私は何してもダメな時
外に出て涼しい風にあててましたよ!!!
もちろん今の時期寒いのでタオルケットやらで包んでですが!!!
赤ちゃんとか子供は大人が寒いーと思ってても暑がったりするので冷たい風に少しあててあげたりすると気持ちよいのか寝たりしてました(^^)
-
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
なるほど!外に出るのいいかもしれないですね\( ˆoˆ )/
いつも興奮して半分寝ながら泣き叫んでるので、風に当たれば落ち着いてくれそうです!
回答ありがとうございます!- 10月8日
大根おろしと茹で潰したものは別物
私は寝るならすぐ添い乳でした。それで寝るならあやそうとは思いませんでしたね。
それでもダメならおんぶしてました。
-
私も今まで添い乳でやってたんですが、添い乳だと眠りが浅くなってまた乳首を探して泣いて起きちゃうと聞いたので、、、関係ないのかな??💦
おんぶはあまりしたことないので、今度やってみます✨
回答ありがとうございます!- 10月8日
やはり車だと寝ますよね、、、
毎日ドライブは大変でしたね(´・ω・)
うちも何度か深夜のドライブやってます(´・ω・)
回答ありがとうございました!