子育て・グッズ プラレールについて。 プラレールのトーマスセットで、グラグラ吊り橋… プラレールについて。 プラレールのトーマスセットで、グラグラ吊り橋や虹の橋、ドキドキマウンテンなど、トーマスが初めからセットで売ってるものは、プラレールのトーマス以外の新幹線や電 車は走れますか?? また、上記にあげた3つは、セットではなくパーツだけ単品では販売してないんですか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り プラレール 新幹線 車 はるまま(6歳, 9歳) コメント ちはるん プラレールから発売されている電車はどれも走らせられますよ♪ トーマスキャラのレール以外のパーツ(橋など)は単品では売ってないと思います。。 10月7日 はるまま やはり単品ではうってないんですね、、、、(⌒-⌒; ) ありがとうございました(๑>◡<๑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
やはり単品ではうってないんですね、、、、(⌒-⌒; )
ありがとうございました(๑>◡<๑)