妊娠・出産 すこし前にも聞いたのですがよく分からなかったのでわかる方いたら教え… すこし前にも聞いたのですがよく分からなかったのでわかる方いたら教えてください😭 下半身の黒いのは膀胱で尿が溜まってるかな?と思うのですが大きくないか不安です💦17週でのエコーですが何かあれば先生に指摘されますかね💦調べたら巨大膀胱とか書いてて怖くなりました😱 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 妊娠17週目 エコー 先生 ぽぽ♡(7歳) コメント あき これだけハッキリ映っているし、何かもし異常があるのならきちんと説明されると思うので大丈夫だと思いますよ☆ 10月7日 ぽぽ♡ それだと安心できるのですが😭✨ 画像みたら皆さん小さいかんじだったので不安になり( ; _ ; )/ありがとうございます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ♡
それだと安心できるのですが😭✨
画像みたら皆さん小さいかんじだったので不安になり( ; _ ; )/ありがとうございます😭