コメント

なる
女の子っぽいですね♡
割れ目もあるし(*^^*)
可愛いですね☺️
なる
女の子っぽいですね♡
割れ目もあるし(*^^*)
可愛いですね☺️
「妊娠29週目」に関する質問
気分悪くされた方すみません。 8月に二人目出産しました。 一人目はなかなか授かれず4年ぐらい不妊治療してやっと授かりました。私は子供1人でいいと思ってましたが旦那が欲しそうだったし凍結胚があったので移植すると…
妊娠29週妊婦です。 昨日から突然、右足の膝裏が痛み始めて 徐々に悪化し、今朝起きたら 歩くのもままならないくらいのレベルに… 妊娠中あまり良くないとわかりつつも、 あまりの痛さにロキソニンテープを貼って寝まし…
今妊娠29週ですが前回と今回、赤ちゃんの顔を見せてもらえてないし、写真ももらってないのですが、もうこの週数からもらえないのでしょうか? 前回と今回は同じ先生に見てもらい、今までは院長でしたが毎回見せてくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこひた
元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですができれば女の子希望なのでとても嬉しいです(*´꒳`*)♡
来週が給料日でその後の旦那の休みに西松屋とか行く予定なんですが目移りしてしまいそうです笑
なる
そうなんですね!私も実は女の子希望だったんです…(笑)
でも男の子でもやはり可愛かったです☺️
揃えるの楽しみですね~😍
私色々目移りしましたw
お股綺麗に写っててわかり易かったです!
モツ煮でコメントして下さってましたね!!(笑)
ありがとうございました(*^^*)
ねこひた
義姉も女の子希望だったそうですが実際は男の子で同じこと言ってました笑
今までは足閉じてたりへその緒で隠れてたりなかなか見せてくれなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
義母も女の子だねーってにこにこしてました笑
いえいえ!お役に立てたならよかったです(*´꒳`*)