妊娠・出産 29週の検診で女の子と診断されました。洋服を揃えたいですが、女の子だと思っていいでしょうか。 29wの今日、検診に行ったら8割女の子という診断をいただきました! 女の子だと思っていていいですかね?! 早く洋服揃えたいなあ(*´꒳`*) 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 妊娠29週目 女の子 洋服 検診 ねこひた(7歳) コメント なる 女の子っぽいですね♡ 割れ目もあるし(*^^*) 可愛いですね☺️ 10月7日 ねこひた 元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですができれば女の子希望なのでとても嬉しいです(*´꒳`*)♡ 来週が給料日でその後の旦那の休みに西松屋とか行く予定なんですが目移りしてしまいそうです笑 10月7日 なる そうなんですね!私も実は女の子希望だったんです…(笑) でも男の子でもやはり可愛かったです☺️ 揃えるの楽しみですね~😍 私色々目移りしましたw お股綺麗に写っててわかり易かったです! モツ煮でコメントして下さってましたね!!(笑) ありがとうございました(*^^*) 10月7日 ねこひた 義姉も女の子希望だったそうですが実際は男の子で同じこと言ってました笑 今までは足閉じてたりへその緒で隠れてたりなかなか見せてくれなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです! 義母も女の子だねーってにこにこしてました笑 いえいえ!お役に立てたならよかったです(*´꒳`*) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこひた
元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですができれば女の子希望なのでとても嬉しいです(*´꒳`*)♡
来週が給料日でその後の旦那の休みに西松屋とか行く予定なんですが目移りしてしまいそうです笑
なる
そうなんですね!私も実は女の子希望だったんです…(笑)
でも男の子でもやはり可愛かったです☺️
揃えるの楽しみですね~😍
私色々目移りしましたw
お股綺麗に写っててわかり易かったです!
モツ煮でコメントして下さってましたね!!(笑)
ありがとうございました(*^^*)
ねこひた
義姉も女の子希望だったそうですが実際は男の子で同じこと言ってました笑
今までは足閉じてたりへその緒で隠れてたりなかなか見せてくれなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
義母も女の子だねーってにこにこしてました笑
いえいえ!お役に立てたならよかったです(*´꒳`*)