※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこひた
妊娠・出産

29週の検診で女の子と診断されました。洋服を揃えたいですが、女の子だと思っていいでしょうか。

29wの今日、検診に行ったら8割女の子という診断をいただきました!
女の子だと思っていていいですかね?!
早く洋服揃えたいなあ(*´꒳`*)

コメント

なる

女の子っぽいですね♡
割れ目もあるし(*^^*)
可愛いですね☺️

• ねこひた

ねこひた

元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですができれば女の子希望なのでとても嬉しいです(*´꒳`*)♡
    来週が給料日でその後の旦那の休みに西松屋とか行く予定なんですが目移りしてしまいそうです笑

• 10月7日
  • なる

なる

そうなんですね!私も実は女の子希望だったんです…(笑)
    でも男の子でもやはり可愛かったです☺️
    揃えるの楽しみですね~😍
    私色々目移りしましたw
    お股綺麗に写っててわかり易かったです!
    モツ煮でコメントして下さってましたね!!(笑)
    ありがとうございました(*^^*)

• 10月7日
  • ねこひた

ねこひた

義姉も女の子希望だったそうですが実際は男の子で同じこと言ってました笑
    今までは足閉じてたりへその緒で隠れてたりなかなか見せてくれなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
    義母も女の子だねーってにこにこしてました笑
    いえいえ!お役に立てたならよかったです(*´꒳`*)

• 10月7日