コメント

なる
女の子っぽいですね♡
割れ目もあるし(*^^*)
可愛いですね☺️
なる
女の子っぽいですね♡
割れ目もあるし(*^^*)
可愛いですね☺️
「妊娠29週目」に関する質問
現在妊娠29週の初マタです👶 最近夜寝る時にベッドに横になるとお腹が張ることが多くなってきました💦 一度だけではなく、10回くらい張ってるんじゃないか?と思うくらい回数が多いです😭 痛みや出血はないのですが、このよ…
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
29週のエコーです。 22週の時に男の子と言われました。 確かにシンボルのようなものが見えました。 その後、お股があまり見れず… 29週のエコーを見返すとシンボルが見えないような気がしますがこれは隠してるだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこひた
元気に産まれてきてくれればどちらでもいいのですができれば女の子希望なのでとても嬉しいです(*´꒳`*)♡
来週が給料日でその後の旦那の休みに西松屋とか行く予定なんですが目移りしてしまいそうです笑
なる
そうなんですね!私も実は女の子希望だったんです…(笑)
でも男の子でもやはり可愛かったです☺️
揃えるの楽しみですね~😍
私色々目移りしましたw
お股綺麗に写っててわかり易かったです!
モツ煮でコメントして下さってましたね!!(笑)
ありがとうございました(*^^*)
ねこひた
義姉も女の子希望だったそうですが実際は男の子で同じこと言ってました笑
今までは足閉じてたりへその緒で隠れてたりなかなか見せてくれなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!
義母も女の子だねーってにこにこしてました笑
いえいえ!お役に立てたならよかったです(*´꒳`*)