子育て・グッズ 娘が毎日うつ伏せで寝ます😂どうにか直したくて考えて、抱き枕のようにタ… 娘が毎日うつ伏せで寝ます😂どうにか直したくて考えて、抱き枕のようにタオルを挟むのはどうかな?と思って今やってみました!意外と良さそうです!抱き締める用にぬいぐるみでも買ってあげようかなって思いましたが危ないでしょうか?丸めたタオルなら大丈夫ですよね? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 夫 うつ うつ伏せ ゆうな(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく今仰向けに直したところです😂 入眠する時は9割うつ伏せです…。 うちも脇にタオル入れてます(´ω`) あとは大きいペットボトルに水入れて タオルで巻いてたりもします! 10月7日 ゆうな 同じですね😂 ペットボトルいいアイデアですね✨ 参考にさせてもらいます♡ 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
同じですね😂
ペットボトルいいアイデアですね✨
参考にさせてもらいます♡