コメント

r♡ymama
くれませんね。
8時におわったと連絡きて四時間経ちます。
二時間あれば帰ってこれるのに。
あてはまるのはゲーセン、パチンコ、ソープランドですかね。
ラインも無視ですし、私が返せないとめちゃくちゃ怒るくせに💢
せめて一言じしんあったよね?とか大丈夫?とかくれればいいのに…。
r♡ymama
くれませんね。
8時におわったと連絡きて四時間経ちます。
二時間あれば帰ってこれるのに。
あてはまるのはゲーセン、パチンコ、ソープランドですかね。
ラインも無視ですし、私が返せないとめちゃくちゃ怒るくせに💢
せめて一言じしんあったよね?とか大丈夫?とかくれればいいのに…。
「主人」に関する質問
夜間授乳時のミルク拒否に困っています。 生後4ヶ月の赤ちゃんです。 母乳寄りの混合育児をしており、普段は母乳中心、夜の寝かしつけ前の授乳時のみミルク (哺乳瓶)を足すようにしています。 ここ2日間ほど、 主人に夜…
【3歳児の痒がる夜泣き】【経験者いませんか?】 3歳8ヶ月の男の子です。夜寝る前になると必ず痒がります。 発疹や汗疹など何も無いところを痒がります。毎日違う場所です。 2歳前くらいから徐々にはじまり、最近は毎日…
男の子の《きき》という名前は、どのような印象でしょうか? 主人が、第一子男の子に《きき》という名前を付けたがっています。 私の希望は以下の2点です。 ①夫婦ともに《き》が名前にあるので《き》を入れる。 ②私が母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととこ。
4時間( ;´Д`)
何やってんですかねぇ💦
男ってのは本当、ダメダメですね…
気が利き過ぎなくていいから家族の身を案じる言葉があればなんですができないんですよね(._.)
うちは先ほどLINEスタンプの集中攻撃にさすがにビビったのか今から帰ると連絡きました(´Д` )
r♡ymama
私もLINEスタンプ大量に送りましたが既読無視です💧
ととこ。
わぉ!既読ってとこがさらにイラっとしますね💦