コメント

r♡ymama
くれませんね。
8時におわったと連絡きて四時間経ちます。
二時間あれば帰ってこれるのに。
あてはまるのはゲーセン、パチンコ、ソープランドですかね。
ラインも無視ですし、私が返せないとめちゃくちゃ怒るくせに💢
せめて一言じしんあったよね?とか大丈夫?とかくれればいいのに…。
r♡ymama
くれませんね。
8時におわったと連絡きて四時間経ちます。
二時間あれば帰ってこれるのに。
あてはまるのはゲーセン、パチンコ、ソープランドですかね。
ラインも無視ですし、私が返せないとめちゃくちゃ怒るくせに💢
せめて一言じしんあったよね?とか大丈夫?とかくれればいいのに…。
「主人」に関する質問
確定申告について教えてください🙇♀️ 主人→個人事業主で毎年 確定申告しています。 私→2023年まではフルで働いていたため毎年会社で年末調整していました。 2024年は専業主婦で収入がありません、この場合は確定申告は不…
義理親のことでもやもやしてるので聞いてほしいです☁ 最近一軒家を購入し、半月前から住み始めました。 義理親が自分達が自分の親にしてもらったから、新築祝いとしてもらってほしいと頭金を一部出してくれました。優し…
今2人目を妊娠中なのですが、ベビーカーを追加で買うか迷ってます。 今あるのはアップリカのAB型です。 街で見かける2人分乗れるベビーカーも気になるし、 主人は2人目が小さいうちは抱っこ紐でも良いと言ってますが、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ととこ。
4時間( ;´Д`)
何やってんですかねぇ💦
男ってのは本当、ダメダメですね…
気が利き過ぎなくていいから家族の身を案じる言葉があればなんですができないんですよね(._.)
うちは先ほどLINEスタンプの集中攻撃にさすがにビビったのか今から帰ると連絡きました(´Д` )
r♡ymama
私もLINEスタンプ大量に送りましたが既読無視です💧
ととこ。
わぉ!既読ってとこがさらにイラっとしますね💦