雑談・つぶやき 息子の髪が伸びてきたので美容室デビューしようと思っています🙌🏻私自身… 息子の髪が伸びてきたので美容室デビューしようと思っています🙌🏻 私自身もまだ大分市で美容室に行ったことがないので、どこに行こうか迷ってます🤔 "子供カット1000円"みたいなところで済ませてもいいかな〜とも思うのですが、、😂 みなさんどこの美容室に行かれてますか?💕 大分市内でどこかオススメがあれば教えていただきたいです😉 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 息子 美容 大分市 わんわん コメント 退会ユーザー 1000円カットでもいいと思います(^O^)♫おもちゃの車に乗って切ってくれるので子供も嬉しいかと😊✨ 10月7日 わんわん そうですね😉 おもちゃの車よく見かけます🚙 近所にもあるので行ってみようと思います👍🏻 ありがとうございます☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうですね😉
おもちゃの車よく見かけます🚙
近所にもあるので行ってみようと思います👍🏻
ありがとうございます☺️