雑談・つぶやき 自分友達少ないなーって思う😑結婚式来てほしかった子も、2人妊婦で遠方… 自分友達少ないなーって思う😑 結婚式来てほしかった子も、2人妊婦で遠方だからNG、1人実兄の結婚式と日にち被ってNG、1人仕事休めないからとNG、、来てくれる人10人いかない😂 タイミングも悪かったとはいえ寂しいなあ。。 あーなんか準備やる気なくなってきた(笑) 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 妊婦 結婚式 友達 結婚 ぴーち(8歳) コメント ちい子♡ わたしも10人いなかったです😂💦💦 でも、本当に仲良しの友達のみだったんでみんなお祝いしてくれて楽しかったですよ😍 10月7日 ぴーち コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦 確かに、本当に仲良しの友達にお祝いしてもらえれば幸せですよね✨前向きに考えたいと思います🙂 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦
確かに、本当に仲良しの友達にお祝いしてもらえれば幸せですよね✨前向きに考えたいと思います🙂