コメント

ティンク☆
そういちろうはどうですか?

退会ユーザー
孝一郎、慶一郎、遼太郎、駿太郎、
が身内と友達にいます!
-
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!駿太郎くんは候補になかったので入れてみたいと思います♡
- 10月6日

えーさん
虎太郎コタロウ、由太郎ユウタロウ
が知り合いにいます😊
-
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!こたろうくん候補にありました!ゆうたろうくん新しいです!候補に入れてみます\( ¨̮ )/
- 10月6日

ななちょ
そうたろう ゆういちろう ゆうじろう しんたろう がいました!
-
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!候補に入れさせてください\( ¨̮ )/
- 10月7日

わさび
修一郎くんがいました!どうですかね😊
-
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!しゅういちろう!!いいですね^_^画数調べて漢字みてみます!
- 10月7日

ange
同級生に銀次郎くんがいて、なんか良い名前だな〰って思ってました😁
-
ジョージ🐵
コメントありがとうございます😊ぎんじろう!!!かっこいいですねー!
- 10月7日

だいち
友達に「駿一朗」くんがいました!
-
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!かっこいいですね!候補に入れさせてください^_^
- 10月7日

退会ユーザー
こう~
そう~
しん~
ゆう~
けい~
りゅう~
りょう~
しょう~
しゅう~
きょう~
じょう~
ちなみに、○太郎や○一郎は長男のイメージです💦
-
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!
たしかに!!〇〇二郎、がいいですかねΣ(꒪ȏ꒪)- 10月7日

Hina mama💕
しんたろう
けいいちろう
りんたろう
が知り合いにいます😊
-
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!しんたろう、りんたろう人気ですよね!
- 10月7日

A🐸
知り合いに
遼太郎くん
大二郎くんって兄弟が居ます✨
-
ジョージ🐵
お返事遅くなりすみません!
りょうたろうくんいいなーと思ってた画数がわるくて。漢字かえてみます!- 10月9日

退会ユーザー
4文字ですが、理太郎(りたろう)くんがかっこいいと思います😊
-
ジョージ🐵
お返事遅くなりすみません!東尾さんとこと同じ名前ですよね^_^たしかにかわいい!
- 10月9日

どんぐりこのみー
真士郎(しんじろう)くん
実は私の祖父の名前なのですが、同じじゃないなら息子につけたかったほど気に入ってます😂
-
ジョージ🐵
お返事遅くなりすみません!
すてきですね!!!!!候補にいれてみます^_^- 10月9日
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!素敵ですねー\( ¨̮ )/ 画数調べて漢字みてみます♡