コメント

ななこ329
私はまだ行ったことないのですが、いいと聞きますよ!
今度行ってみたいなと思っています(^-^)

トマト
たまに行きます☆
1回200円かかるのでそこが私的に微妙ですが保険なんで仕方ないですよね😅
-
☆★
今日行ってきました☺
たまたまとても空いててよかったんですが、いつもはどうですか?(T-T)- 10月7日
ななこ329
私はまだ行ったことないのですが、いいと聞きますよ!
今度行ってみたいなと思っています(^-^)
トマト
たまに行きます☆
1回200円かかるのでそこが私的に微妙ですが保険なんで仕方ないですよね😅
☆★
今日行ってきました☺
たまたまとても空いててよかったんですが、いつもはどうですか?(T-T)
「支援センター」に関する質問
批判などはやめていただきたいです〜 現在生後5ヶ月の男の子を育てています👦🏽 私がペーパーということもあるし、暑すぎてどっっこにも出掛けていません🥲 平日は散歩など行きたくても暑いのが心配で行けず、、 もう少し涼…
来年の4月から復帰、子どもも保育園に入園予定です!少しでも子どもが保育園という所を認識できるように、今から一時保育を利用しようか悩んでいます😂ほぼ毎日支援センターや児童館に行っているので私が近くにいれば同じ…
1歳の子を自宅保育してます。裕福じゃないし毎月カツカツだけど自分の希望でそうしてます。でも支援センターで知り合ったママさんみんな育休おわって仕事復帰してて自分がおかしいと思うようになってきました。自宅保育は…
お出かけ人気の質問ランキング
☆★
行ってきました💕
たまたま空いててよかったですよ(^-^)♪
ぜひ行ってみてください!