妊活 排卵検査薬が濃くなってきた場合、明日朝にはさらに濃くなる可能性があります。濃くなったら、夜のタイミングは遅いかもしれません。今日タイミングを取る方が良いでしょう。 こんばんは😊またまた排卵検査薬について質問ですm(_ _)m今日の夕方で昨日と変わらず薄かったので、このまま消えてくのかなぁと思いましたが、1番下、濃くなってきてますよね?!明日朝濃くなる可能性ありますか?もし濃くなったら、夜ではタイミング遅いですかね😕?それとも今日タイミング取った方がいいですか? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 はずき コメント Na こんばんは🌙 濃くなっていますね✨まだこれから濃くなる可能性はありますが念のため今日タイミングを取った方が良いかと思います😌 10月6日 はずき ありがとうございます!排卵検査薬ですが、少し濃くても嬉しいもんですね😳今日タイミング取りたいところなんですが、肝心の旦那さんが飲みにでてて💦💦お酒飲んでる状態でも大丈夫ですかね🤔(笑) 10月6日 Na 私も排卵検査薬を使用していますがだんだん濃くなっていくのを見てそれだけでも嬉しいです(まさに今日濃くなり始めたばかり)😌先月化学流産をしてしまったので不安はありますが一歩ずつ前に進んでいます✨ よくお酒に酔った勢いで出来た子なんだ~なんて言う方いらっしゃるので大丈夫だと思いますよ👌🏻今調べたりしてもみなさん健全な赤ちゃんを産んでいるみたいです✨ 10月6日 はずき 同じくらいなんですね!😊排卵検査薬でも嬉しいですよね!化学流産はやっぱりわかるもんなんですか😞? 確かに、そういった話は聞いたことあります(笑)今遅くなるという連絡がきたので、待とうか寝ようか…子供寝かしつけると自分も寝ちゃいそうで😅 10月6日 Na 同じくらいです✨排卵検査薬だけでも嬉しいです😊 化学流産は妊娠検査薬のフライングによってわかるみたいで私も生理予定日3日前に妊娠検査薬がかなり濃い陽性になったのですが1週間後に茶色いおりものが出て酷い腰痛のその後生理のような出血と基礎体温もガクンと下がってしまって化学流産と自己判断しました😢悲しいですけどほとんどの人が化学流産を経験するみたいなので落ち込まなくても大丈夫ですし、妊娠できる体だから近いうち妊婦さんになれると言うことと言われました✨ 排卵検査薬でも排卵を狙えますが基礎体温を測った方が更に排卵を確実になおかつ妊娠しているのかも高温期の状態からわかるみたいなので便利ですよ😌 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はずき
ありがとうございます!排卵検査薬ですが、少し濃くても嬉しいもんですね😳今日タイミング取りたいところなんですが、肝心の旦那さんが飲みにでてて💦💦お酒飲んでる状態でも大丈夫ですかね🤔(笑)
Na
私も排卵検査薬を使用していますがだんだん濃くなっていくのを見てそれだけでも嬉しいです(まさに今日濃くなり始めたばかり)😌先月化学流産をしてしまったので不安はありますが一歩ずつ前に進んでいます✨
よくお酒に酔った勢いで出来た子なんだ~なんて言う方いらっしゃるので大丈夫だと思いますよ👌🏻今調べたりしてもみなさん健全な赤ちゃんを産んでいるみたいです✨
はずき
同じくらいなんですね!😊排卵検査薬でも嬉しいですよね!化学流産はやっぱりわかるもんなんですか😞?
確かに、そういった話は聞いたことあります(笑)今遅くなるという連絡がきたので、待とうか寝ようか…子供寝かしつけると自分も寝ちゃいそうで😅
Na
同じくらいです✨排卵検査薬だけでも嬉しいです😊
化学流産は妊娠検査薬のフライングによってわかるみたいで私も生理予定日3日前に妊娠検査薬がかなり濃い陽性になったのですが1週間後に茶色いおりものが出て酷い腰痛のその後生理のような出血と基礎体温もガクンと下がってしまって化学流産と自己判断しました😢悲しいですけどほとんどの人が化学流産を経験するみたいなので落ち込まなくても大丈夫ですし、妊娠できる体だから近いうち妊婦さんになれると言うことと言われました✨
排卵検査薬でも排卵を狙えますが基礎体温を測った方が更に排卵を確実になおかつ妊娠しているのかも高温期の状態からわかるみたいなので便利ですよ😌