妊活 生理日程と症状から妊娠の可能性について相談です。 前回質問させていただきましたが、また疑問に感じることがあり質問させていただきます! 前前回6/13生理、前回7/18生理、仲良し7/27でした。 今日乳輪が痒く感じて、漏れそうになるのでトイレに1時間おきに行き、食欲はありますが食後はムカムカします( ̄。 ̄;) 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 トイレ DSママ コメント tuyuhina 間隔的に十分可能性あると思いますよ。 そのような症状がおありで、妊娠によるものでしたら、早期での妊娠検査は反応ありだと思います☆ 8月12日 DSママ 可能性あるかもしれないのは嬉しいです(*^^*) 早速、明日にでも検査薬買いに行きたいと思います♡ 8月12日 DSママ 結局、生理きてしまいました(T^T) また、身体リセットして万全の体制で妊活したいと思います! ありがとうございました(o^^o) 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DSママ
可能性あるかもしれないのは嬉しいです(*^^*)
早速、明日にでも検査薬買いに行きたいと思います♡
DSママ
結局、生理きてしまいました(T^T)
また、身体リセットして万全の体制で妊活したいと思います!
ありがとうございました(o^^o)