サプリ・健康 コンブチャを試そうかと思うのですが、試した方で効果をお聞きしたいで… コンブチャを試そうかと思うのですが、試した方で効果をお聞きしたいです。またコンブチャでダイエットに成功した方は食事制限や運転などされたかなどもお聞きしたいです 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 ダイエット ブチ 食事 なべちえ(8歳) コメント まのん 紅茶キノコのコンブチャですよね?実家で培養してて飲んでました。発酵しているのはもちろん、酵素・プロバイオティクス・乳酸菌・アミノ酸・ポリフェノールが含まれているので美容健康には効果ありますよ! 10月7日 なべちえ ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべちえ
ありがとうございます😊