コメント

あき
え、まだ30週ですよね?
張らせたら早産のリスクが高まるだけだと思いますよ💦

退会ユーザー
今の時期は張らないようにするべきです。早産になってしまいますよ💦
張るなら自宅安静や入院です
張ってもいいのは36、37週あたりからです。先生はどんな意図があったんでしょうか...
-
なったん
ですよね!😭😭💦なんか私の聞き間違えだったのかな?いや、、でもカチカチだったから少しは張らせても大丈夫〜!とか言われて、謎めきました😅
普通にこれからも張りに気をつけて過ごしてけばいいですよね!👍🏾- 10月6日

すまらぶ
えー!!30wでそんなこと言われるんですか(><)
へたすると早産になっちゃいますよ(;_;)
37wまでは安静にした方がいいと思いますよ(´・ ・`)♡!
-
なったん
そーなんです⤵︎😭😭なんか今になって、あれ?なんか言ってだな、って思って。そうですよね!☺️37までは安静にしてます✨
- 10月6日

しーさー
30週越えると自然とお産に向けて張りやすくなりますよ(^∇^)
頸管長みている医師が言ってるなら早産の兆候がないからだとは思いますが、基本的には早産のリスクが高まるので張らせるほうがいいという医師はかなり珍しいと思います。
-
なったん
そうですよね!!自然に張りは出てきますよね!
先生ハチャメチャやん!って思いました!笑 臨月入るまでは安静にしたいと思います😭✨- 10月6日
なったん
そーですよね!なんかカチカチだったから少しは張らせても大丈夫だよ〜!的な事言われて、え?ってなりましたw
あき
その医者大丈夫ですか?
張ってるってことは赤ちゃんも苦しいってことなんですけど、、
なったん
一応人気のとこなんですけどね。
里帰り出産などで、あと1回で終わりなので気にしない様にします。
あき
人気とできる医者は違いますからね〜💦
何事もないよう無事に生まれるように願っています。