産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院で来週から誘発分娩のため入院します🏥もうすぐベビーに… 豊田市の鈴木病院で来週から誘発分娩のため入院します🏥 もうすぐベビーに会えるのか🥰というワクワクとどんなお産になるだろうとドキドキ🥺 分娩の時の先生、良い方に当たりますように🙏🏻✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 誘発分娩 ベビー 先生 お産 鈴木病院 豊田市 みぃ(妊娠38週目, 2歳6ヶ月) コメント ままり 2年前ですが鈴木病院で出産しました。 たまたま健診でいつも診てもらっていた先生が分娩の当直?でした😳 みぃさんも大変だと思いますが、素敵な出産になりますように😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント