Fy
鈴木病院から近くの
おおしま小児科アレルギー科でしてもらいました😊✨
アレルギーに詳しい先生で
話もしっかり聞いてくれますよ❗️
はじめてのママリ🔰
逢妻のアイキッズクリニックは、ドロップスクリーン検査であれば、その日のうちにLINEで結果来ました!大人もできます!子供は受給者証あれば無料です!
Fy
鈴木病院から近くの
おおしま小児科アレルギー科でしてもらいました😊✨
アレルギーに詳しい先生で
話もしっかり聞いてくれますよ❗️
はじめてのママリ🔰
逢妻のアイキッズクリニックは、ドロップスクリーン検査であれば、その日のうちにLINEで結果来ました!大人もできます!子供は受給者証あれば無料です!
「鈴木病院」に関する質問
愛知県豊田市鈴木病院で 計画無痛分娩を初産で経験された方に質問です🙇♀️ 出産までにどれくらいかかりましたか? また、痛みはどれくらいでしたか? 上記以外でも経験者の方のエピソードがありましたらお聞きしたいで…
愛知県豊田市の鈴木病院の産科に初診で行こうと思っているのですが(不妊クリニックからの転院です)寄り添ってくれる系の先生ですと、どの先生がオススメですか?🥹 また、女医の齋藤先生はどんな先生かわかる方いました…
急募 緊急 愛知円豊田市の鈴木病院についてです。 2人目妊娠の産婦人科受診のため、1人目を保育室に預けたいのですが予約が入りますか? 明日急遽夫が見れなくなってしまって…。 来院して直接保育室に連れて行ってから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント