※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
妊娠・出産

永井姓で画数が気になり、男の子の名前について相談したいです。良い名前の提案をお願いします。

名字が永井です。だから、あまり良くない画数です。男の子、今月、出産予定です。
画数とか、響きとか呼びやすい名前とか何かないでしょうか(><。)参考にしたいので、お願いします(*ฅ́˘ฅ̀*).。.:*♡°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°

コメント

*ことみ*

うちはそらです♡

• moon

moon

そら╰(*´︶`*)╯♡いい名前ですね。ただ漢字が悩みますね(๑¯ω¯๑)そら君、可愛いฅ'ω'ฅ

• 8月12日
  • *ことみ*

*ことみ*

ありがとうございます♡
    漢字は爽空と書きますがいろいろ悩みましたね〜(・᷄ὢ・᷅)
    平仮名でも良かったんですが旦那に却下されました!
    蒼や宇宙とか悩みました!
    画数とか漢字の意味から爽空になりました♡

• 8月12日
  • moon

moon

凄く、爽やかな名前で、いいですね(๑´`๑)♡

• 8月12日
ミルク

うちは陽輝(はるき)です

• moon

moon

陽輝君、可愛い(๑´`๑)♡
    ただ、はる君という名前は多いので避けてます(´・ω・`)

• 8月12日
ハイハイ

赤ちゃんの名付け命名というサイトで、永井さんの多い名前一覧というや、他のサイトでも、永井と相性の良い男の子名前一覧とかありました。
パッと見ていいなと思ったのは
永井丈士、たけし
永井大翔、やまと、まさと、ひろと
永井士翔、とわ
永井大晴、たいせい
永井大喜、だいき
大ばっかりですね💦
名前考えるのって楽しいですよね。

• moon

moon

うわー凄く、いい画数ばっかてすね(*^ー゚)b
    私も候補にしてるのが陸翔なんですが、妹が、それ多いよって言われて(ノД`)
    大翔君、色んな読み方とか教えて頂き、ありがとうございます(♡˙︶˙♡)士翔君もいいし、大晴君もいいですね。呼びやすい名前がいいなぁて思ってて✮😆
    凄く参考になります╰(*´︶`*)╯♡

• 8月12日