※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
妊娠・出産

10分間隔でお腹の張りが強いのですが痛みがないと前駆陣痛ですよね(TT)

10分間隔でお腹の張りが強いのですが痛みがないと前駆陣痛ですよね(TT)

コメント

ルシ

そのかんぢわかります!!
私もそうでした!!
前駆だと思います😆🙌

• ちな

ちな

そうですよね( ; ; )

いつくるのかソワソワしちゃって😔

• 10月6日
  • ルシ

ルシ

陣痛に繋がるといいですね😂✨✨
    2人目でもやぱソワソワしますよね!私もそうでした😂🙌

• 10月6日
she727

痛みがなくても、10分間隔で1時間続いていれば陣痛の始まりかもしれませんよ✨
1時間たってまた落ち着いたり、間隔が縮まらなかったら前駆として様子見で良いと思いますが、痛みがなくても継続して規則的に張るようなら、病院に電話してみても良いと思いますよ✨
今週まで切迫で入院してましたが、先生にそのように指示をもらいましたので😌

• ちな

ちな

定期的な張っていて腰も重だるくなってきてます😢

自分も3日前まで切迫で入院してました(TT)

もうすぐ1時間たつので電話してみます( ; ; )

• 10月6日
she727

私も入院する前、10分間隔でずっと張ってて心配になって病院に電話して、もう少し様子見てと言われて、1時間様子見て、更に縮まって6~7分間隔で張りが来て腰も痛かったです😫💦
切迫だったら余計心配になりますよね😢私もすごく心配になります💦
陣痛じゃなければ家に帰れますし、一度電話してみても良いと思いますよ✨
お産に繋がればそれはそれで嬉しいですしね❤️