雑談・つぶやき 今年の登録販売者の試験受ける予定の方いらっしゃいますか?私は来月試験… 今年の登録販売者の試験受ける予定の方いらっしゃいますか?? 私は来月試験ですが、なかなか勉強できていない&やる気がなくなってきました(>_<) 最近は夜中に勉強する元気もなくなり、子供と一緒に寝落ちしてます… 試験前になったら一時的に家事手伝ってって主人に言ってましたが一緒に寝落ち…笑 やる気がでてくる方法ないですかねー?? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 家事 勉強 主人 寝落ち 茶(*´∀`)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント