サプリ・健康 ここ数日、手がしびれたり腕がだるい感じがあります。ひじから手にかけ… ここ数日、手がしびれたり腕がだるい感じがあります。ひじから手にかけてなんか疲れてる感があり、腕枕をずっとしたようなだるさがあります。 少ししびれはなくなってきましたが特に重いもの持ったとかおもいあたることがないのですが、 この症状は一体なんなんでしょうか…? 肩こりも慢性なのですがそれも関係あったりしますか? 病院に行くにも何科にいけばいいのか(*_*) 教えてください(*_*) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 2 病院 症状 体 腕枕 アーレイ☆(10歳) コメント I&S&K 行くとしたら、神経内科ではないでしょうか? 何が原因かは医者でもないですし分かりませんが、私も痺れた時があったのですが抱っこのしすぎでした(笑) 暫くして、治りましたよ! 10月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント