I&S&K
行くとしたら、神経内科ではないでしょうか?
何が原因かは医者でもないですし分かりませんが、私も痺れた時があったのですが抱っこのしすぎでした(笑)
暫くして、治りましたよ!
I&S&K
行くとしたら、神経内科ではないでしょうか?
何が原因かは医者でもないですし分かりませんが、私も痺れた時があったのですが抱っこのしすぎでした(笑)
暫くして、治りましたよ!
「体」に関する質問
もういやだ、しんどい 消えたい消えたい消えたい 子供に優しくできない自分 なんでこんなに体調悪いのかわからないことにも 仕事なんてもう無理だよ やりたくない仕事に異動させられて無理して頑張ってたんだよ もういろ…
3日前くらいから2歳半の娘がご飯がご飯をあまり食べなくなりました。 一応食べるには食べますが、一口食べるとなかなか飲み込まず、10分くらいは口に入れたままです。 1時間くらい経ってやっと全体の半分の量しか食べま…
4歳の子が噛み癖治らなくて 1才の弟に一日中10回くらい毎日噛み続けてます 身体がアザだらけみたいになってます もう仕方ないんですかね? 実母に相談したら下の子の宿命だから。って言われました
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント