I&S&K
行くとしたら、神経内科ではないでしょうか?
何が原因かは医者でもないですし分かりませんが、私も痺れた時があったのですが抱っこのしすぎでした(笑)
暫くして、治りましたよ!
I&S&K
行くとしたら、神経内科ではないでしょうか?
何が原因かは医者でもないですし分かりませんが、私も痺れた時があったのですが抱っこのしすぎでした(笑)
暫くして、治りましたよ!
「体」に関する質問
犬の飼育経験がある方にお聞きしたいです! 数日後ゴールデンの子犬をお迎えします🐶 ショップ(A店)の方に、パピーミルクとパピーフレークというものをフードと一緒に与えてるから購入してと言われたんですが、 別のショ…
計画分娩か自然分娩か迷う🙄 旦那さんの職場から家まで15分くらいで、家から病院まで5分くらいなんですけど、3人目ってこともあり12/23が予定日だけど早く産まれそうで💭下の子二人(4歳と1歳)は保育園にいれてないです。あ…
飛行機距離の義母に、久しぶりにこちらから電話をしました。(2ヶ月後に出産を控えており、帝王切開なので 具体的な日付も伝えました。) 4月の妊娠初期に妊娠の報告の電話をして以来ですが 「体調は良いんでしょ?」だけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント