I&S&K
行くとしたら、神経内科ではないでしょうか?
何が原因かは医者でもないですし分かりませんが、私も痺れた時があったのですが抱っこのしすぎでした(笑)
暫くして、治りましたよ!
I&S&K
行くとしたら、神経内科ではないでしょうか?
何が原因かは医者でもないですし分かりませんが、私も痺れた時があったのですが抱っこのしすぎでした(笑)
暫くして、治りましたよ!
「体」に関する質問
洗濯洗剤をジェルボールお使いの方で 子供の上履きを洗濯機で回す時、 洗剤ってどうしてますか?🤔🤔 ちょっと前までは液体洗剤だったので 画像のやつでゴシゴシしてから洗剤を適量入れて 回してたんですが いまジェルボー…
4歳2歳の女の子どうやったらパパのことを嫌いにならないでくれますか? 昔はパパっ子でした たくさん遊ぶしすごく子煩悩です 遊び方も精神年齢近いので本当に楽しそうに子供に好かれるパパです ただ、ちょっとだるいし、…
すごい求人に迷っています。 看護師として2ヶ所採用いただきました。 子供を保育園(3人)に預けていて子育ての状況知ってもらった上で採用していただきました。 正社員を辞めてから6年たち、デイサービスで単発してた程度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント