雑談・つぶやき 結婚式のアルバムについて質問です!【フルフラットタイプ(上)】真ん中… 結婚式のアルバムについて質問です!! 【フルフラットタイプ(上)】 真ん中に綴じ目がないため、写真がきれいに見れる 値段は少し高め 用紙が分厚い 【綴じ目のあるタイプ(下)】 真ん中に綴じ目があるため、真ん中の写真が見えにくい 値段は安め アルバムを作った方は、どちらで作りましたか?? 綴じ目があるタイプのアルバムを作った方、式場で作りましたか?? 作っていない方、これから式をする方はどちらで作りたいですか?? 回答よろしくお願いします!! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 結婚式 写真 アルバム 値段 結婚 すな(8歳) コメント どんちゃん⛄️ フルフラットタイプで作りました! 結婚式のアルバムなんてもう一生作らないので、いつ見ても綺麗に見られるようにと思って、お値段は少々かかりましたが…出来上がって来て大満足ですよ( ◍•㉦•◍ )♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント