雑談・つぶやき 二次選考通過〜😭採用決定〜😭うれしい😭保育園からの呼び出しにも当日欠勤… 二次選考通過〜😭採用決定〜😭うれしい😭 保育園からの呼び出しにも当日欠勤にも 理解のある会社!社長が女の人でとってもいい人でよかった😢 不安もいっぱいだけど息子の為に頑張ろう💕 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 保育園 保育 息子 会社 パーシー23(9歳) コメント こっちゃん おめでとうございます🎉🎊 わたしも今書類選考が通って来週面接の段階なのでドキドキでしたが、勇気をもらいました!!! わたしも頑張ろう😖 10月6日 パーシー23 ありがとうございます😊💕 面接前って本当にドキドキしますよね😭 心臓に悪いですあの緊張感、、、笑 頑張ってください!!!応援してます😭🙏 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー23
ありがとうございます😊💕
面接前って本当にドキドキしますよね😭
心臓に悪いですあの緊張感、、、笑
頑張ってください!!!応援してます😭🙏