子育て・グッズ 子供用の布団は毛布と掛け布団だと暑いですか?足を動かしてブランケットが掛かってない時、スリーパーを用意すべきでしょうか? 急に寒くなってきたので子供用の布団をだそうと思ってます\( 'ω')/ 毛布と掛け布団だと暑すぎますか? よく、足を動かしてブランケットが掛かってないことがあるのですが スリーパーを用意した方がいいですか٩( 'ω' )و? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 2 スリーパー 布団 yu-mama(8歳) コメント yms★c スリーパー大活躍しますよ! おっしゃる通り、蹴ったり、これからもっと動くようになると布団はどっかに吹っ飛んでいきます(笑) うちは一歳になりましたが、まだ着れそうなのでスリーパー使う予定です☆ 10月6日 yu-mama コメントありがとうございます😊 やっぱりスリーパーはあった方がよさそうですね٩( 'ω' )و サイズはどのぐらいのを買ったらいいんでしょうか? 10月6日 yms★c 返信遅くなってしまいすみません💧 サイズは気にせず買っちゃいましたけど、赤ちゃんの時は足まですっぽり入ってて、大きくなったらなったで足が出ても肩とかお腹とか温かければいいかなと⭐️ ベストアンサーありがとうございます😊 10月10日 yu-mama ありがとうございます٩( 'ω' )و 参考にさせていただきます(°▽°) 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mama
コメントありがとうございます😊
やっぱりスリーパーはあった方がよさそうですね٩( 'ω' )و
サイズはどのぐらいのを買ったらいいんでしょうか?
yms★c
返信遅くなってしまいすみません💧
サイズは気にせず買っちゃいましたけど、赤ちゃんの時は足まですっぽり入ってて、大きくなったらなったで足が出ても肩とかお腹とか温かければいいかなと⭐️
ベストアンサーありがとうございます😊
yu-mama
ありがとうございます٩( 'ω' )و
参考にさせていただきます(°▽°)