妊娠・出産 山梨県の不妊治療助成金について助成金決定通知書が届いてからどれくら… 山梨県の不妊治療助成金について 助成金決定通知書が届いてから どれくらいで振り込まれましたか? 申請してから1ヶ月以上経過してます。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 不妊治療 不妊 山梨県 申請 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント mari 県と市ですか??申請してから2ヶ月後ぐらいでしたよ🐱市のが早くて県は遅かったです! 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうです!県の申請が終わって1ヶ月経ち、市は今日申請しました! 結構時間かかるんですね😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!県の申請が終わって1ヶ月経ち、市は今日申請しました!
結構時間かかるんですね😂