コメント

mari
県と市ですか??申請してから2ヶ月後ぐらいでしたよ🐱市のが早くて県は遅かったです!
mari
県と市ですか??申請してから2ヶ月後ぐらいでしたよ🐱市のが早くて県は遅かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが始まって1ヶ月半、美味しくご飯を食べれる自分が想像できなくなりました😥 美味しいってどんな感覚だったか思い出せません😭 あれ食べたい!というような食欲もなくて、、 これなら胃もたれなく少しずつ食べれるか…
産後10にち目です。 昨日旦那に出生届届と買い物をお願いして 夕方過ぎても帰ってこなくて… 帰ってきたと思えば パチンコ行ってたとのこと👎 父親としての自覚ない?って言ったあたしの 一言でブチギレてきて 産後10日…
のほほんとしてきたけど、後もう1ヶ月程度で陣痛くるの?? ちょっと耐えれないかもしれない😇 え、だって股から人出すんだよ?出産はそんなもんって普通に言うけどさ、股から人出てくるんだよ?? 冷静に考えてみ?死ぬが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!県の申請が終わって1ヶ月経ち、市は今日申請しました!
結構時間かかるんですね😂