コメント

ぷりん
スーパー必須です!
近くのスーパーまで片道徒歩20分!
ホントはスーパー狭く抱っこひもで行きたいけど、荷物も重くしんどいのでベビーカーでまだ迷惑にならない朝に行ってます😰
自転車に乗れるの心待ちにしてます😢
うちの旦那もスーパーのこと気にしてくれてませんでした…コンビニ近いからいいだろ?って、コンビニ高いわ〜!!!
ぷりん
スーパー必須です!
近くのスーパーまで片道徒歩20分!
ホントはスーパー狭く抱っこひもで行きたいけど、荷物も重くしんどいのでベビーカーでまだ迷惑にならない朝に行ってます😰
自転車に乗れるの心待ちにしてます😢
うちの旦那もスーパーのこと気にしてくれてませんでした…コンビニ近いからいいだろ?って、コンビニ高いわ〜!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんですよ」とお話したところ、 義父から「そんなもの使ってたら素材の味がわ…
旦那がおる土日こどもの寝る時間毎回 1時間半以上遅なるのなんでなん?? 旦那にちょっと任せたら泣くからYouTubeかけて 自分だけ寝て。 暗い部屋で見せるな言うてるのに泣き止まんからと見せて泣かせて自分だけいびきか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しの
帰りは+荷物で20分も歩くなんて大変ですね😱💦いつもお疲れ様です
やっぱりスーパー必須ですよね😩 お前は俺に文句しか言わないって言わたけど いや私車もないし子供まだ自転車にも乗れないんですけどって感じです(´・_・`)
コンビニ高いですよね🤔💭
出費がはんぱないですもん💦
ぷりん
追加で!出来れば小児科が近くだと有り難いです!!
小児科までも徒歩20分でベビーカー置くとこないので抱っこ紐でヘトヘトです😵気楽に病院行けません😵
子育てしない男には分からないらしいです😠