※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しの
雑談・つぶやき

実家出てアパート探そうって言ったくせに 全然探さないし私が車ないから…

実家出てアパート探そうって言ったくせに 全然探さないし私が車ないから買い物できるとこが近くないとやだって言ったのに「金払うのは俺なんだから俺の好きなとこ決めさせろよ」だって笑

確かにお金払うのはそうだけど 子供連れて遠くまであるけって言うんけ。ばかじゃねーの??

コメント

ぷりん

スーパー必須です!
近くのスーパーまで片道徒歩20分!
ホントはスーパー狭く抱っこひもで行きたいけど、荷物も重くしんどいのでベビーカーでまだ迷惑にならない朝に行ってます😰
自転車に乗れるの心待ちにしてます😢

うちの旦那もスーパーのこと気にしてくれてませんでした…コンビニ近いからいいだろ?って、コンビニ高いわ〜!!!

• しの

しの

帰りは+荷物で20分も歩くなんて大変ですね😱💦いつもお疲れ様です
    やっぱりスーパー必須ですよね😩 お前は俺に文句しか言わないって言わたけど いや私車もないし子供まだ自転車にも乗れないんですけどって感じです(´・_・`)

コンビニ高いですよね🤔💭
    出費がはんぱないですもん💦

• 10月6日
  • ぷりん

ぷりん

追加で!出来れば小児科が近くだと有り難いです!!
    小児科までも徒歩20分でベビーカー置くとこないので抱っこ紐でヘトヘトです😵気楽に病院行けません😵

子育てしない男には分からないらしいです😠

• 10月6日