ファッション・コスメ マツエクしたのですが、ビフェスタのオイルフリーのメイク落としはダメ… マツエクしたのですが、 ビフェスタのオイルフリーのメイク落としは ダメですかね?(TT) 説明聞いてる時に、ビフェスタもと聞いたのですが マツエクした後用に買ってしまいました.. 洗顔はまだ買ってないので 安くてマツエク大丈夫なもの、教えてください! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り マツエク 夫 オイル メイク ゆずりは(8歳) コメント 退会ユーザー 私はいつもビフェスタ使ってますよ☺️ 10月6日 ゆずりは 3種類あって、確か乾燥にいい青いボトルなんですけど 大丈夫ですかね?(TT) 10月6日 退会ユーザー どれでも問題ないと思い出します💡ただポイントメイク用はダメだと思います! 10月6日 ゆずりは なるほど!! いま見たら、拭き取りタイプとありますが、ちゃんと落ちますか?? メイク落としオイルみたいにお風呂で使って洗い流すのはダメでしょうか? 10月6日 退会ユーザー 水クレンジングなのでオイルと同様の使い方は出来ないですよ!コットンに染み込ませて拭くと綺麗に取れますよ💡 10月6日 ゆずりは 今日使ってみました! マツエク取れるか心配で かなり慎重にやりました(笑) 色々とありがとうございました!m(_ _)m 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
3種類あって、確か乾燥にいい青いボトルなんですけど
大丈夫ですかね?(TT)
退会ユーザー
どれでも問題ないと思い出します💡ただポイントメイク用はダメだと思います!
ゆずりは
なるほど!!
いま見たら、拭き取りタイプとありますが、ちゃんと落ちますか??
メイク落としオイルみたいにお風呂で使って洗い流すのはダメでしょうか?
退会ユーザー
水クレンジングなのでオイルと同様の使い方は出来ないですよ!コットンに染み込ませて拭くと綺麗に取れますよ💡
ゆずりは
今日使ってみました! マツエク取れるか心配で
かなり慎重にやりました(笑)
色々とありがとうございました!m(_ _)m