ココロ・悩み 体調も母子ともに良かったが、仕事復帰後お腹の張りが頻発。病院で安静指示で再び休むことに。復帰わずか2日で、理由がわからず不安。 体調も母子ともに良い経過だったので仕事復帰を水曜日からしましたが、お腹の張りが頻発するので、病院にいったら、まさかの張りが多いと安静にしてくれとの診断でまたまた仕事を休むはめに。。。 復帰してたったの2日で😢 なんでか、もやもや。。。 どこにもぶつけることのできない感情😭 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 病院 体 お腹の張り 母子 仕事復帰 えま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Rie わたしも仕事復帰して 2日で切迫になりました😢 職場に迷惑かかるので そのまま退職しましたが 仕方なくても モヤモヤしますよね😔💦 10月6日 えま 産休まで二ヶ月ですけど復帰して頑張るつもりが😣 迷惑かけまくってまた産休育休ですし、余計に気が引けます😭 コメントありがとうございます!!!! 10月6日 Rie 妊娠の間だけですし、 赤ちゃんの為なので 今だけですよ😊✨ 10月6日 えま そうですよね😢 産んでから精一杯仕事頑張ります。。。 ほんとありがとうございます! 10月6日 Rie 無理なさらずに 頑張って下さいね😊❤️ いえいえ、こちらこそ 気の利いたこと言えず ですがありがとうございます🙆 10月6日 えま お互い元気な赤ちゃん産むことに集中ですね🌟 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
産休まで二ヶ月ですけど復帰して頑張るつもりが😣
迷惑かけまくってまた産休育休ですし、余計に気が引けます😭
コメントありがとうございます!!!!
Rie
妊娠の間だけですし、
赤ちゃんの為なので
今だけですよ😊✨
えま
そうですよね😢
産んでから精一杯仕事頑張ります。。。
ほんとありがとうございます!
Rie
無理なさらずに
頑張って下さいね😊❤️
いえいえ、こちらこそ
気の利いたこと言えず
ですがありがとうございます🙆
えま
お互い元気な赤ちゃん産むことに集中ですね🌟