コメント

むーたん
自律神経が整うのでつわりにいいですよ!あと、体がポカポカしてあったまります。やはり、信用のできる有名な場所じゃないと不安ですよね。
むーたん
自律神経が整うのでつわりにいいですよ!あと、体がポカポカしてあったまります。やはり、信用のできる有名な場所じゃないと不安ですよね。
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中です。 子供は3人希望でしたが、1人目の時からは考えられないほどつわりが辛く、もう妊娠したくないとさえ思っています。 1人目が今思えば軽いつわりだったようで、まさかこんなにキツい妊娠生活になるとは…
旦那のこと吐き出させてください。 旦那がどこからかコロナをもらってきた。 高熱で喉も痛くてつらそうだから「大丈夫?」と聞くと「ダメ」と。 心配してるのにその返事ないよね… 隔離して旦那は2階の別室で寝てる。まる…
3歳過ぎましたがまだトイトレ始めてません😂 妊娠中で悪阻もあり廃人の為やる気もでません。 5歳のお姉ちゃんが居ますがは4歳前にオムツが取れました!なので、まあ、なんとかなるさ精神でいますが大丈夫ですよね😳?
妊娠・出産人気の質問ランキング
F☆
コメント頂きありがとうございます(ˊ꒳ˋ)♥︎
逆子も治ったりすると聞いて
気になりお姉ちゃんの友人の所に
行く予定なのですが、調べると
不安が増えコメント頂き少し
安心しました。゚(゚^ω^゚)゚。