妊娠・出産 美容鍼灸に行く予定ですが、不安になりました。経験者の良い点や感想を教えてください。 妊娠中 美容鍼灸に 行かれた方いますか?( p_q) 来週初めて行く予定なのですが、 色々見ていると 良い事も不安な事も書いてあり 少し不安に なりました( p_q)⤵︎ 行かれた方で こういう所が良かったなど 是非是非教えて頂きたいです( p_q)❤︎" 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 妊娠中 妊娠 美容 鍼灸 F☆(7歳, 9歳) コメント むーたん 自律神経が整うのでつわりにいいですよ!あと、体がポカポカしてあったまります。やはり、信用のできる有名な場所じゃないと不安ですよね。 10月7日 F☆ コメント頂きありがとうございます(ˊ꒳ˋ)♥︎ 逆子も治ったりすると聞いて 気になりお姉ちゃんの友人の所に 行く予定なのですが、調べると 不安が増えコメント頂き少し 安心しました。゚(゚^ω^゚)゚。 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F☆
コメント頂きありがとうございます(ˊ꒳ˋ)♥︎
逆子も治ったりすると聞いて
気になりお姉ちゃんの友人の所に
行く予定なのですが、調べると
不安が増えコメント頂き少し
安心しました。゚(゚^ω^゚)゚。