妊娠・出産 ちょっと汚い話しです(><)粘液栓っていっぱいでるんですかね?さっきト… ちょっと汚い話しです(><) 粘液栓っていっぱいでるんですかね? さっきトイレにいったら少量のドロっとしたものが おりものシートについてました(><) おりものなんですかね? 最近おりものは水っぽい感じのばかりだったので、、 早くベビちゃんに会いたいです( ;∀;)♡ 粘液栓の場合どのくらいで陣痛きましたか(・・?) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 陣痛 おりもの おりものシート ベビ トイレ ちい(8歳, 9歳) コメント ゴルゴ33 粘液栓、私は野球ボール大の茶色スライムでしたよ(笑)初めて見たときはナニコレー!!?ってパニックになり、調べに調べ尽くして粘液栓と判明😀 その夜日付が変わるくらいに陣痛が始まり、未明に出産しました! 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント