※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミママ
妊娠・出産

性別を予想していただけませんか?

続けて質問すみません。流石にこれでは、性別分かる方いらっしゃらないですかね?予想でも良いので、お答えして頂けたら有難いです。

コメント

へなへな

わからないですね。
ベビーナブなら真横からでしかも11〜12週くらいのエコーじゃないと見えないしそれも運次第では真横からのエコーも足で隠れてしまったりしてると判断つかないです。
私は13週から経腹エコーになったのでお股を見てもらったらシンボルらしきものが見えていたのですが最近見えなくなっちゃってへその緒だったのかもって言われてます。
それくらい判断がつかないのでもうしばらくたのしみに待つしかないですね😭

• ミミママ

ミミママ

回答ありがとうございます。やはり、まだ性別の判定は難しいですかね(^^;;
    性別、どうしても気になり分かる方いらっしゃれば、、、と思いましたがまだ難しそうなので分かる週数辺りまで待ってみます(^_^)
    あとは検診の時に先生に確認してみようと思います。

• 10月8日