家事・料理 9ヶ月の赤ちゃんの離乳食ってもう味噌や醤油などの味付けってしていいん… 9ヶ月の赤ちゃんの離乳食ってもう味噌や醤油などの 味付けってしていいんですか?? いまはだし汁で野菜を煮て味付けはまだしていません。 ですが離乳食のレパートリーを増やそうと思います🐝🐝 みなさんどうしてますか?? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん パート 野菜 ぺーこ(6歳, 9歳) コメント ちゅず 私は10ヵ月入ってから お味噌と醤油つかいました🤖 10月6日 ぺーこ コメントありがとうございます! それまでは野菜そのものの味であげてましたか??💕 10月6日 ちゅず 取った出汁と野菜のまんまの味です☺️ 10月6日 まー💞 味噌汁はほんの少しだけごはんに入れて食べさせています(о´∀`о) 10月6日 ち 9ヶ月でお味噌、醤油、ケチャップ をすこーーしだけ使ってます✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます!
それまでは野菜そのものの味であげてましたか??💕
ちゅず
取った出汁と野菜のまんまの味です☺️