コメント
Riiiina
明日なら延期になる覚悟で今日買出しに行きます。
野菜もお肉も一日なら明後日まで持つと思います。
レタスなど買う場合、茎の部分に小麦粉を付けて袋の中に入れておくと水分が抜けにくくなるみたいですよ!
Riiiina
明日なら延期になる覚悟で今日買出しに行きます。
野菜もお肉も一日なら明後日まで持つと思います。
レタスなど買う場合、茎の部分に小麦粉を付けて袋の中に入れておくと水分が抜けにくくなるみたいですよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や小学校の先生いますか? 参考にお聞きしたいです。 もしも、発達を見て、この子は相談や検査に行った方が良いかなと感じていたとしても、 先生の方からは保護者に話せないと思うのですが、 例えば保護者から 「…
仕事が暇すぎて辛いです。 パートで週4日の6時間勤務の事務です。 毎日今日何しよ…って思いながら仕事に行く日がほとんどです…。 周りの社員さんや上司は忙しそうで、私が暇してるのを分かってても何も言われませんし、…
幼稚園とか行くと 女の子だから、男の子だから、とかって 言うようになるもんなんですかね😂😂(笑) ジェンダーがどうとかは全くどうでもいいので 幼稚園の教えが…とかってことは1mmもないです🫡 幼稚園に行くようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaana☆
コメントありがとうございます♡
今幼稚園から連絡きて延期になりました‼︎今後の参考にさせて頂きます♡