コメント
Riiiina
明日なら延期になる覚悟で今日買出しに行きます。
野菜もお肉も一日なら明後日まで持つと思います。
レタスなど買う場合、茎の部分に小麦粉を付けて袋の中に入れておくと水分が抜けにくくなるみたいですよ!
Riiiina
明日なら延期になる覚悟で今日買出しに行きます。
野菜もお肉も一日なら明後日まで持つと思います。
レタスなど買う場合、茎の部分に小麦粉を付けて袋の中に入れておくと水分が抜けにくくなるみたいですよ!
「幼稚園」に関する質問
本当にインフル流行ってる?!ってレベルで娘の幼稚園でインフルが出てないです😳 先生に聞いても、今シーズンはまだ0人です!と言われて、 本当に?!?!と疑いたくなるほどです🤣 毎日メールで本日の欠席人数 年少 ⭕️…
子供が幼稚園で、縄跳び120回跳べたとか話すのですが、家では40回くらい… すごいね、今度100回跳べるとこ見せてねとはなしますが、毎回盛るのにモヤモヤで。😅 奇跡的に跳べたのかもしれませんが… んー。 日常では嘘や話…
鼻水と咳ぐらいなら幼稚園や保育園いかせますか?? うちは熱なしなら行かせているのですが、皆さんどうされてますか?? 咳なんて2-3日で治るものじゃないしずっと休ませるなんて不可能ですよね🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaana☆
コメントありがとうございます♡
今幼稚園から連絡きて延期になりました‼︎今後の参考にさせて頂きます♡