雑談・つぶやき 焼肉食べたい・・揚げ物食べたい・・かつどんたべたぁーい!そしてそして… 焼肉食べたい・・揚げ物食べたい・・かつどんたべたぁーい!! そしてそして。お酒飲みたーい!😱😱おなかいっぱいたべたぁーい! うう、待望の赤ちゃんができて順調でなんの不満もないけれど、、 食べたい飲みたい欲は正直すぎるー! 飢餓ストレスですいません笑 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 肉 お酒 まーまま(7歳) コメント あ。 私も焼肉カツ丼たべたいですーーーー! ケーキお腹いっぱい食べたいです🎂!! おなじですね😂 10月6日 まーまま ですよねぇーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 食べ物が目の前にあるの拷問すぎますーっ(`・ω・´)旦那の晩酌とかもう荒業です・・ 妊娠前はよく食べ、よく運動!派だったので、食べれないし動けないし、今唯一のストレス要因です(´;Д;`) 10月6日 あ。 前回から1ヶ月で3㌔近くふえてて、、、 先生にも言われ旦那にもやばいと言われ…(´・_・`)笑 遅い時間に何も気にせず食べたりしてるの見てると どうしていいか分からなくなりますよね💧笑 おいしくて食べてもふとらないものないですかねw 10月6日 まーまま 私も旦那に妊娠のせいなのかお肉なのかわかんないねー笑 とかいわれます(ㆀ˘・з・˘) ほんとそれ思います(´;Д;`)ゼリーとか食べたりするんですけど食べた気にならず逆効果なんですよね😥💦💦 お互いまだ20数週なので道のりは長いですねぇ(´;Д;`)がんばりましょうーっ🤗🤗🤗 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまま
ですよねぇーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
食べ物が目の前にあるの拷問すぎますーっ(`・ω・´)旦那の晩酌とかもう荒業です・・
妊娠前はよく食べ、よく運動!派だったので、食べれないし動けないし、今唯一のストレス要因です(´;Д;`)
あ。
前回から1ヶ月で3㌔近くふえてて、、、
先生にも言われ旦那にもやばいと言われ…(´・_・`)笑
遅い時間に何も気にせず食べたりしてるの見てると どうしていいか分からなくなりますよね💧笑
おいしくて食べてもふとらないものないですかねw
まーまま
私も旦那に妊娠のせいなのかお肉なのかわかんないねー笑 とかいわれます(ㆀ˘・з・˘)
ほんとそれ思います(´;Д;`)ゼリーとか食べたりするんですけど食べた気にならず逆効果なんですよね😥💦💦
お互いまだ20数週なので道のりは長いですねぇ(´;Д;`)がんばりましょうーっ🤗🤗🤗