コメント
sii
わたしも一昨日の健診で週数より4wほど頭が大きく水も溜まっているとのことで今日大学病院に来ています…
とにかく不安で仕方ないですよね😢
回答になってなくてすみません…
ぽこさんの赤ちゃんに何事もないことをお祈りしています🙏🌠
ぽこ
ちなみに、頭の大きさも普通でした。
sii
わたしも一昨日の健診で週数より4wほど頭が大きく水も溜まっているとのことで今日大学病院に来ています…
とにかく不安で仕方ないですよね😢
回答になってなくてすみません…
ぽこさんの赤ちゃんに何事もないことをお祈りしています🙏🌠
ぽこ
ちなみに、頭の大きさも普通でした。
「水頭症」に関する質問
一番下の子がよく鼻血を出します。この子は生まれつき心臓弁に異常がある子で、あと、頭が大きく水頭症かな?みたいな事も言われました。あと、精巣が移動精巣で、足の指が重なってたりと色々持って生まれて来ました。鼻…
特別児童扶養手当について質問です! 次男が生まれつき先天性水頭症です! 生まれた時から主治医に療育手帳や特別児童扶養手当を取得したい!と言ってましたが、息子の発達具合がわからないから難しいと言われましたが、今…
26w4d、検診だったのですが エコーの時に私が見た感じ、 頭の大きさが1週半〜2週分大きかったのですがそんなもんですか?(笑) 調べるとあんまり良いこと出てこないもので、、 (水頭症、ダウン症が出てきて不安になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
不安で仕方ないです😭😭私もsiiさんの赤ちゃんに何事もないことを祈っております!!!!まだ週数浅いし、脳にも赤ちゃんにも可能性があると信じています😊✨