妊娠・出産 最終生理から数えたらおそらく7週なのに赤ちゃんが8ミリしか育っておら… 最終生理から数えたらおそらく7週なのに赤ちゃんが8ミリしか育っておらず、3週間後に再受診となりました。ちゃんと育ってくれるか不安です 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 生理 妊娠7週目 赤ちゃん きぬママ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3週間後って遅くないですか??? もし小さくて おや?っと思うのであれば1週間後くらいに来てねって言われると思いますが…💦 10月6日 きぬママ コメントありがとうございます。遅いですよねー、3週間も待ちきれません(>_<) 10月6日 退会ユーザー 3週間後なら普通の健診になりますよね💦 もしあれなら、セカンドオピニオンもオススメしますよ!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぬママ
コメントありがとうございます。遅いですよねー、3週間も待ちきれません(>_<)
退会ユーザー
3週間後なら普通の健診になりますよね💦
もしあれなら、セカンドオピニオンもオススメしますよ!!