子育て・グッズ おはようございます!1歳頃の子供は寝る前にギャン泣きしますか?朝や夕方… おはようございます! 1歳頃の子供は寝る前にギャン泣きしますか? 朝や夕方、体を動かして遊んでおかないと 朝や夜に眠くなった時、上手く寝られずに 手がつけられないほど泣かれます。 外に出れる時間の場合は、遊びに出るのですが 用意中もギャン泣きなのでテレビに頼っています。 どうすれば良いのでしょうか? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 遊び 1歳 テレビ 体 ギャン泣き ♡(^ω^)♡(8歳) コメント めいママ 毎日ではないですが、ギャン泣きしますよ💦 大変ですよね😢うちは抱っこで寝かせるか、寝るまで少し遊んでから寝させてます! 外出時の支度中はEテレを見させてますよ😊 テレビに頼りまくりです! 10月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント