妊娠・出産 今日は満月🌝✨朝からお腹が張って痛くてお腹のモニターを一時間以上して… 今日は満月🌝✨ 朝からお腹が張って痛くてお腹のモニターを一時間以上してる… そして点滴まで上がっちゃいました💧 なんだか心配な張りと痛み…そして冷や汗😕 まだ32週になったばかりだから産まれちゃダメだよ〜😥 なんて思いながらもお腹が重くて悲鳴をあげています笑 入院は暇だけどいつでも見てもらえるからそこは安心かなと思いながら、なんだかんだ1ヶ月入院しています(´இ_இ`) このお腹の痛み大丈夫かな〜😭 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 妊娠32週目 夫 満月 ちーゆか✩(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント