妊娠・出産 トイレで血がついて不安で病院に行くことに。破水か尿かわからず、心配。 さっきトイレしてたら 結構量出るなーって感じで用足して 終わってティシュで拭いてみたらピンクの血?おりもの?が 付いてました。 数回拭いたらつかなくなったんですが 不安で病院に電話していまから病院にいきます 腹痛あるか聞かれてないって答えて 破水した感じはってきかれたんですけど ちょうどトイレしてたので尿なのか破水なのかわからずでした 不安で不安でしかたないです(;_;) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り おりもの 病院 破水 トイレ あーちゃん(7歳) コメント まめすけ 赤ちゃんを信じましょう! タクシーとか使ってなるべく動かないようにして病院に行きましょう! 10月6日 あーちゃん はい(;_;) タクシーで病院まできました(;_;) 今診察まちです(;_;) 10月6日 まめすけ 同じ週数ですね!私は小さい絨毛膜下血腫ができていて安静にしているところです!血腫ができると出血することがあるみたいです。お医者さんの指示を守って安静にしてくださいね! 10月6日 あーちゃん そうなんですか!お身体大事にしてくださいね😢 はやく呼ばれて欲しいって気持ちが大きいです 先生の指示をもらって今後過ごしたいと思います(;_;) 10月6日 まめすけ お医者さんの指示いただけましたか?お身体大切になさってくださいね。赤ちゃんが無事でありますよう祈っています! 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
はい(;_;)
タクシーで病院まできました(;_;)
今診察まちです(;_;)
まめすけ
同じ週数ですね!私は小さい絨毛膜下血腫ができていて安静にしているところです!血腫ができると出血することがあるみたいです。お医者さんの指示を守って安静にしてくださいね!
あーちゃん
そうなんですか!お身体大事にしてくださいね😢
はやく呼ばれて欲しいって気持ちが大きいです
先生の指示をもらって今後過ごしたいと思います(;_;)
まめすけ
お医者さんの指示いただけましたか?お身体大切になさってくださいね。赤ちゃんが無事でありますよう祈っています!