コメント
moon
3年保育でしたら、4歳になる年度の4月からになりますよ☆
ぴち
二年後の今くらいが探している、または決めている時期だと思います。
願書配布が今の時期が多いんじゃないかと思います。
探し始めるのは3歳になる年度〜で良いかと。
-
mii-☆
3才になる年の4月からくらいで良いですよね~😰💦頭が悪くて‥💦ありがとうございます☺
- 10月6日
moon
3年保育でしたら、4歳になる年度の4月からになりますよ☆
ぴち
二年後の今くらいが探している、または決めている時期だと思います。
願書配布が今の時期が多いんじゃないかと思います。
探し始めるのは3歳になる年度〜で良いかと。
mii-☆
3才になる年の4月からくらいで良いですよね~😰💦頭が悪くて‥💦ありがとうございます☺
「幼稚園」に関する質問
今度幼稚園のお友達とクリスマス会をします。500円以内でプレゼント交換をするのですが、どういうものがいいんでしょうか? 年中で、全員女の子です。サンリオ好きな子が多いです! アイデアください😭❤️🔥
出産を迷っています。批判なしでお願いしたいです。。 妊娠しました。 男の子1人女の子1人います。 女の子もう1人欲しいななんて思っていましたが、 実母はもう私以外家族が誰もおらず車で30分のところに1人で過ごしてい…
サンタさんのクリスマスプレゼント、いつ届くようにしますか?? 我が家は上の子が24日も25日も幼稚園の預かり保育に行きます。 旦那は子どもたちが起きる頃には出勤しているし、朝届いているの見つけても、家事や自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii-☆
ありがとうございます~☺