※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kananana
サプリ・健康

喉は痛くないのですがここが腫れてます。押すと少し痛み...?違和感があ…

喉は痛くないのですがここが腫れてます。押すと少し痛み...?違和感があります。扁桃腺なんですかね?あまり腫れたことがないのでわからなくて...。ちなみに妊娠中でつわりで吐いたりしてます。

コメント

こうたん

私も何度も同じ事あって耳鼻科に行こうと思うと治ってしまってるんですが、たしか耳鼻科に行った時鼻だったか、耳だったか詰まってたりストレスだったかでなるみたいの事言われました。気になるようでしたら耳鼻科行かれるといいですよ(^^)

• kananana

kananana

鼻も耳も詰まってる感じはないんですけど詰まってるんですかねー?笑
    子供が居るとなかなか自分のとこは後回しで病院行けなくて(´•д•`)💦自然に治るならもう少し様子見てみます!
    有難うございます♡

• 8月11日
まなぽんぽん

リンパ腺腫れてるのかな?