コメント

ღI-ori mämäღ
お金的には初穂料に1万円だったと思います( ˙꒳˙ )
水天宮は受付をして集団祈祷で、ご祈祷の行われる時間と1度に入れる人数がが決まってるようでした(*´・ω・*)
なので、何時に行くかで待ち時間は変わりますし、土日のいい時間帯はめっちゃ人多くて待ちます(´º﹃º`)
受付開始は確か9:00だったような…??
ちなみに授乳室とオムツ交換台はありましたよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
お金的には初穂料に1万円だったと思います( ˙꒳˙ )
水天宮は受付をして集団祈祷で、ご祈祷の行われる時間と1度に入れる人数がが決まってるようでした(*´・ω・*)
なので、何時に行くかで待ち時間は変わりますし、土日のいい時間帯はめっちゃ人多くて待ちます(´º﹃º`)
受付開始は確か9:00だったような…??
ちなみに授乳室とオムツ交換台はありましたよ⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
「水天宮」に関する質問
水天宮 安産祈願について 安産祈祷・御子守帯 御初穂料:一万二千円~御志 とあるのですが、12,000円〜を受付で払えば、お守りなどのセットとご祈祷をしてもらえるということでしょうか? ↓もし分かる方がいらっしゃ…
水天宮の安産祈願について質問です🙇♀️ ̖́- 現地でも記念に腹帯購入しようと思っているのですが、自分が持っているベルトタイプの腹帯も一緒に祈祷してもらうことは可能なのでしょうか? 一つだけ祈祷する感じなのでしょ…
安産祈願で水天宮に行かれた方いますか?🥹 2人目もせっかくなのでご祈祷する予定です 並ぶ→名前書いて画像のどれかを✅→中に入るの流れでしたっけ?💦 お守りのみならご祈祷なしですか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma.
詳しくありがとうございます(>_<)
とっても助かりました!!!
あ、ご祈祷自体の所要時間は大体10-15分程度でした⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
ma.
ありがとうございます😊