※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RenMama🍼💗
その他の疑問

今病院でおしっこの管がついてるのですが明日歩けたら外れると言われた…

今病院でおしっこの管がついてるのですが
明日歩けたら外れると言われたんですが
大の方が出そうになったりしないのですか?(((o(*゚▽゚*)o)))

ふと気になったので(´;ω;`)

コメント

抜くときに大がでそうにならないのかってことですか??😃

• RenMama🍼💗

RenMama🍼💗

つけてる間です!!でもそれも気になります(´;ω;`)わかりにくい質問でごめんなさい!

• 10月6日

退会ユーザー

快便の方なら入れてる最中にいきたくなるかもです😂看護師してたんですけど、若い患者さんはみんな抜けるまで排便我慢してましたwやっぱトイレでしたいですもんねっ💦
    ご出産ですかね??おめでとうございます❣
    まだ出産したことないので安静度わからないのですが、もし夜中にしたくなったらナースコールならしてもよいとおもいます!なにかしらしてくれるとおもいますよ😁

• 10月6日
  • RenMama🍼💗

RenMama🍼💗

やっぱしたくなるんですね😭💦

昨日帝王切開で出産しました!
    ありがとうございます♡

ナースコール押すの勇気いりますが押してみます(´;ω;`)

• 10月6日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😂
    お疲れ様でしたっ落ち着いたらゆっくりやすまれてくださいねー!

• 10月6日
  • RenMama🍼💗

RenMama🍼💗

ありがとうございます(´;ω;`)♡

• 10月6日
♡a.mam♡

私も帝王切開の時手術後つけられてましたが大は我慢というよりも手術前にあまり何も口にしていなかったので出そうになりませんでした😂💦笑
帝王切開お疲れ様でした❤️
今は大変だと思うので、ゆっくり休んでくださいね😊💕

ゆーすん

帝王切開で出産してますが術前は何も食べてないせいか管が入ってる間は出そうにはならなかったです😂
私が入院してる所の看護師さんからは説明があり、もししたくなったら管を入れたままベッドの上でしてもらうね!って言われました😂