産婦人科・小児科 今里帰りをしていて今月末〜予防接種がはじまります!小倉北区に住んでる… はじめまして! 今里帰りをしていて 今月末〜予防接種がはじまります! 小倉北区に住んでるんですが オススメの小児科を教えてください! よしだ小児科 おおてまちキッズクリニック えびす子どもクリニック あたりで悩んでます! 皆さんどこに行かれてますか〜(´・_・`)? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 予防接種 小児科 里帰り キッズ あゆじろ(7歳) コメント 退会ユーザー 小倉北区に住んでた頃は よしだ小児科に行ってました(^^) 女の先生にみてもらってました!! 10月6日 あゆじろ やっぱりよしだなんですね! 予約してみます ありがとうございます(^^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆじろ
やっぱりよしだなんですね!
予約してみます
ありがとうございます(^^)