※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamisoha
雑談・つぶやき

8月に突発やって丸5日40℃くらいを出し、9月にはRSをやって完治まで約…

8月に突発やって丸5日40℃くらいを出し、9月にはRSをやって完治まで約二週間、その他に私も親知らずを抜いたり、風邪をこじらせたり、親子ともにすごーく大変な2ヶ月だったから、今月こそは体調落ち着いて過ごしたいと思っていた矢先、何だか体がポカポカしてきた1才の娘さん。

鼻水はまだ垂れてこないけど、少し苦しそうで口呼吸してる。あーまた風邪の始まりかな。いつになったら風邪とか引きにくくなるかな~。

朝にはお熱下がってますように~(>_<)

コメント

ひろみ

風邪引いたり熱だして免疫つくのでママ頑張って💕

うちも鼻水と咳し始めました😣
保育園でもらうから仕方ないのかな(´・ω・`)

• mamisoha

mamisoha

ありがとうございます(>_<)
    やはり夜中から熱が上がってきて、まだ布団の中なんで計ってないですが38.5℃くらいはありそうな体温です。。

このところ全然出掛けてないから、思い当たる原因は絶対パパです(--;)この頃ずっと咳してたり、鼻水出ていたりで風邪っぽかったのに仕事が忙しくて病院も行けず、マスクも徹底出来ず、さらに寒暖差も激しく、子供も体調崩しますよね。。

この連休は、たまにはのんびり過ごすことにします。

お互いひどくなりませんように(*_*)

• 10月6日