雑談・つぶやき 8月に突発やって丸5日40℃くらいを出し、9月にはRSをやって完治まで約… 8月に突発やって丸5日40℃くらいを出し、9月にはRSをやって完治まで約二週間、その他に私も親知らずを抜いたり、風邪をこじらせたり、親子ともにすごーく大変な2ヶ月だったから、今月こそは体調落ち着いて過ごしたいと思っていた矢先、何だか体がポカポカしてきた1才の娘さん。 鼻水はまだ垂れてこないけど、少し苦しそうで口呼吸してる。あーまた風邪の始まりかな。いつになったら風邪とか引きにくくなるかな~。 朝にはお熱下がってますように~(>_<) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 親 親子 熱 体 mamisoha(9歳, 12歳) コメント ひろみ 風邪引いたり熱だして免疫つくのでママ頑張って💕 うちも鼻水と咳し始めました😣 保育園でもらうから仕方ないのかな(´・ω・`) 10月6日 mamisoha ありがとうございます(>_<) やはり夜中から熱が上がってきて、まだ布団の中なんで計ってないですが38.5℃くらいはありそうな体温です。。 このところ全然出掛けてないから、思い当たる原因は絶対パパです(--;)この頃ずっと咳してたり、鼻水出ていたりで風邪っぽかったのに仕事が忙しくて病院も行けず、マスクも徹底出来ず、さらに寒暖差も激しく、子供も体調崩しますよね。。 この連休は、たまにはのんびり過ごすことにします。 お互いひどくなりませんように(*_*) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamisoha
ありがとうございます(>_<)
やはり夜中から熱が上がってきて、まだ布団の中なんで計ってないですが38.5℃くらいはありそうな体温です。。
このところ全然出掛けてないから、思い当たる原因は絶対パパです(--;)この頃ずっと咳してたり、鼻水出ていたりで風邪っぽかったのに仕事が忙しくて病院も行けず、マスクも徹底出来ず、さらに寒暖差も激しく、子供も体調崩しますよね。。
この連休は、たまにはのんびり過ごすことにします。
お互いひどくなりませんように(*_*)