コメント
く〜ママ
私、そんな事言われたら実家にすぐ帰ります!
お前の子だろ!って思っちゃいます💦
シェリーメイ
腹立ちます
そんな大きな声だすと余計起きるし何もしないくせにお前がいうなってなります😠
-
ゆずりん
コメントありがとうございます😊
ですよね!!!!共感ありがとうございます^ - ^- 10月6日
く〜ママ
私、そんな事言われたら実家にすぐ帰ります!
お前の子だろ!って思っちゃいます💦
シェリーメイ
腹立ちます
そんな大きな声だすと余計起きるし何もしないくせにお前がいうなってなります😠
ゆずりん
ですよね!!!!共感ありがとうございます^ - ^
「旦那」に関する質問
愚痴なのですが朝の忙しい時間に少しだけ孫に会わせてほしいと言われました(平日) 物を届けにきてくれるのですがその時間は旦那の出勤時間とこどものご飯の片付け自分のご飯の時間だからバタバタして正直少しでも会いたく…
産後もうすぐで3ヶ月になります。 何というか、別になにかされた訳でも寧ろ平和に過ごしてる筈なのに旦那に何となくイライラしてムスッとしてしまう日が増えてしまいました。 別にこれと言って何か旦那がした訳でも言った…
旦那が床に靴下を脱ぎっぱなしにしてるから「洗濯カゴに入れてね!」とお願いしてから数時間後に、その靴下がソファの下にあるのを見つけました。 はぁ…こういうので少しずつ心がすり減って行くんだよな。 変なとこから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずりん
ムカつきますよね!?
次男もなかなか夜まとまって寝てくれずそれにイライラしてて余計イライラさせんな!って思いました😑