雑談・つぶやき 母が教えてくれた😌「あんたのこと、いつもよくやってくれてる、何も言う… 母が教えてくれた😌 「あんたのこと、いつもよくやってくれてる、何も言うことはありません、ってお義母さん褒めてくれてたよ。」って。 嬉しかったけど、専業主婦なのに掃除もいい加減でいつも散らかってるし、決して家事能力の優秀な嫁ではないのに!!! もっとがんばらないといけないとかえって身が引き締まった😅 ただ、孫は一人って諦めてた義両親に思いがけず二人目の孫を見せてあげられたことは、我ながら親孝行できたかなと思う! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 義母 家事 義両親 二人目 専業主婦 掃除 はる☆ゆい(8歳, 19歳) コメント ぽとふ そういうの嬉しいですね😊 いいお義母さんだなぁと思いました!💓 10月6日 はる☆ゆい こんなつぶやきにコメントして下さりありがとうございます☺💓 本当にいい義母で、感謝しかありません😊 また気持ちに応えようと思えます。 ありがとうございました😃✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる☆ゆい
こんなつぶやきにコメントして下さりありがとうございます☺💓
本当にいい義母で、感謝しかありません😊
また気持ちに応えようと思えます。
ありがとうございました😃✨